Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Resultados 5º TOM - Qta Marinha

Decorreu no passado dia 9 de Julho mais uma prova do calendário da nossa OM. Desta vez no campo da Qt da Marinha e na modalidade de stableford, com saídas em shotgun.

Contámos com a presença de 22 jogadores entre sócios e convidados, sendo que a maior parte das formações contou com 3 elementos, o que facilitou o rápido andamento em campo.

O dia esteve muito bom e, como habitual, fomos muito bem recebidos e encontrámos o campo em muito boas condições.

No final do torneio tivemos o almoço convívio que, desta vez, aconteceu no restaurante Quinta do Cortador. Conforme tinha sido anunciado, os prémios do anterior torneio (4ºTOM na Aroeira), foram os primeiros a ser entregues.

A classificação do 5º TOM teve como vencedor net o sócio António José Saraiva com 38 pontos, em 2º lugar a sócia Teresa Costa com 36 pontos e em 3º lugar o sócio Arlindo Costa com 32 pontos, sendo também o vencedor da classe Super Sénior.

O vencedor gross foi o sócio João Carlos Rodrigues com 23 pontos.

O melhor convidado foi Nuno Hilário do clube ACP Golfe, com 33 pontos.

Nos skills o longest drive foi ganho por João Carlos Rodrigues no buraco 11 e os nearest to the pin foram ganhos por Hélder Santos no buraco 2 e Nuno Hilário nos buracos 9 e 16.