Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Resultados 6º TOM - Belas

No Sábado, dia 11 de setembro pela tarde, decorreu a 6ª prova da OM do Clube de GolfePT de 2022 no campo já bem conhecido de Belas.

A apenas algumas horas da chegada da tempestade Danielle, foi com alguma sorte que tivemos ainda assim um bom dia para a prática do gole, tendo neste torneio como vencedor NET o sócio Carlos Esteves com 42 pontos, em 2º o sócio Tiago Paiva e em 3º lugar net a sócia Teresa Costa com 39 e 32 pontos, respectivamente. O vencedor Gross foi o sócio Joaquim Tavares com 18 pontos Gross.

Nos desafios dos skills Nearest to the pin nos pares 3, os vencedores foram os jogadores Luis Cachado (buraco 5), Pedro Hilário (buraco 8) e Guilherme Videira (buraco 14) e o Longest Drive (buraco 2) foi conquistado pela Teresa Costa.

Como a prova decorreu da parte da tarde já não foi possível a habitual confraternização para entrega dos prémios e tombola, sendo feito no almoço do próximo torneio no Montado.

Partilha-se um albúm com algumas fotos do torneio aqui.