Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

2017 Resultados Torneio Encerramento - Montado

No passado dia 25 de novembro decorreu no campo de golfe do Montado uma jornada dupla constituída pelo Torneio de Encerramento e pela Final do MatchPlay do Clube.

Tivemos a participação de 28 sócios e convidados sendo o torneio de encerramento jogado a pares, na modalidade de Texas Scramble, e a final do Matchplay em formato "Greensomes".

A equipa vencedora do torneio, quer em Net quer em Gross, foi constituída pelos convidados Vítor Soares e Filipe Rigueira, com 43 e 32 pontos.

A final do Match Play teve na dupla Carlos Rodrigues e Durval Pires a formação vencedora que, como merecido prémio, ganhou uma viagem aos Açores complementada por green fee a desfrutar no Terceira Golf.

Ver resultados do torneio aqui.

A seguir ao torneio realizou-se no restaurante do campo um almoço convívio onde foram entregues os prémios aos vencedores do torneio, bem como o anúncio e a entrega de troféus e prémios aos primeiros classificados na Ordem de Mérito 2017, Net e Gross. Como habitualmente foram também sorteados por todos os participantes presentes um conjunto alargado de brindes.

O ranking final da Ordem de Mérito 2017 dá-nos, como Campeão do Clube, Net e Gross, o sócio João Carlos Rodrigues com 150 pontos Net. Em 2º lugar Net, a cinco pontos, Joaquim Tavares e em 3º lugar Nuro Carvalho. Ficam os nossos parabéns!

Aqui poderão consultar a tabela final da ordem de mérito. As fotografias do evento estão disponíveis, neste link.

Por fim, devemos mais uma vez agradecer o patrocínio das cervejas Mahou no apoio à nossa atividade desportiva.