Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Resultados 6TOM Beloura

Decorreu no dia 02 de Setembro a Reentré da nossa OM com a 6ª prova no percurso da Beloura.

Num dia de muito calor, a prova foi ganha pelo convidado Eduardo Simões com 40 pontos Net, seguido de João Cruz com 39 e Paulo Valério com 36.
Quanto à classificação Gross, o melhor resultado foi obtido por Carlos Rodrigues com 29 pontos.

Nos skills, já habituais nas provas do Clube de Golfe PT, o Nearest to the Pin foi ganho por António Saraiva, o Nearest à 2ª pancada foi registado por Carlos Pinto, o Nearest à 3ª pancada por Manuel Sequeira e o Longest Drive obtido por Luis Cachado.

Como habitualmente os prémios foram entregues apenas aos sócios presentes no local findo o almoço de convívio.

Pode consultar-se um pequeno album fotográfico aqui.

Falta apenas mais uma prova para descobrir o vencedor da corrida para os Açores.