Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Resultados 5TOM Qta Marinha

Decorreu no dia 08 de Julho, um dia atípico de Julho com uma ligeira chuva, a 5ª prova da nossa OM de 2017, prova essa no percurso para descobrir o vencedor da corrida para os Açores.

Sempre bem recebidos no Campo da Quinta da Marinha que se apresentou em excelentes condições, a prova foi ganha pela sócia Teresa Costa com 38 pontos Net, seguida de António Saraiva e Carlos Rodrigues com 34 e 31 pontos respetivamente.
Quanto à classificação Gross, o melhor resultado foi obtido por Carlos Rodrigues com 25 pontos.

Nos skills, já habituais nas provas do Clube de Golfe PT, o Nearest to the Pin foi ganho por João Romeiras, o 2nd shot foi registado por António Saraiva e o Longest Drive obtido por Carlos Rodrigues.

Como habitualmente os prémios foram entregues aos sócios presentes no local findo o almoço de convívio.

Pode consultar-se um pequeno album fotográfico aqui.

A direção deseja a todos os sócios umas excelentes férias, e espera novamente por vós na próxima prova da OM no Campo da Beloura, no início de Setembro.